Daily & 班主任时间表s

每天的日程安排

第1期

开始时间:早上7:20
结束时间:上午8时一十六
长度:56分钟

第4期

开始时间:10:31
结束时间:下午12时06分
长度:95分钟

第二期

开始时间:上午8:22
结束时间:上午09时23分
长度:61分钟

第5期

开始时间:下午12点12
结束时间:下午1时08分
长度:56分钟

第3期

开始时间:上午9:29
结束时间:上午10:25
长度:56分钟

第6期

开始时间:下午1:14
结束时间:下午2:10
长度:56分钟

午餐时间表

午餐

开始时间:10:31
结束时间:上午11时07分
长度:36分钟

午餐b

开始时间:上午11:00
结束时间:上午11:36
长度:36分钟

午餐ç

开始时间:上午11:30
结束时间:下午12时06分
长度:36分钟

半天 - 考试时间表

第一次考试

开始时间:早上7:20
结束时间:上午09时02分
长度:102分钟

通过

开始时间:上午09时02分
结束时间:9:13
长度:11分钟

第二次考试

开始时间:9:13
结束时间:下午10:55
长度:102分钟

早期的发布时间表

第1期

开始时间:早上7:20
结束时间:上午07时53分
长度:33分钟

第4期

开始时间:9:17
结束时间:上午9:50
长度:33分钟

第二期

开始时间:7:59
结束时间:早上8:32
长度:33分钟

第5期

开始时间:上午09时56分
结束时间:上午10:30
长度:34分钟

第3期

开始时间:上午08时38分
结束时间:上午9时11分
长度:33分钟

第6期

开始时间:上午10:36
结束时间:上午11:10
长度:34分钟

半天时间表

第1期

开始时间:早上7:20
结束时间:上午7:50
长度:30分钟

第4期

开始时间:9:13
结束时间:上午09点43分
长度:30分钟

第二期

开始时间:7:56
结束时间:8:31
长度:35分钟

第5期

开始时间:9:49
结束时间:上午10:19
长度:30分钟

第3期

开始时间:8:37
结束时间:上午9:07
长度:30分钟

第6期

开始时间:上午10:25
结束时间:上午10:55
长度:30分钟

学校安排的第一天

班主任

开始时间:早上7:20
结束时间:上午07时35分
长度:15分钟

第4期

开始时间:上午9时21分
结束时间:9:49
长度:28分钟

第1期

开始时间:上午7:41
结束时间:上午8时08分
长度:27分钟

第5期

开始时间:上午9:55
结束时间:上午10点22分
长度:27分钟

第二期

开始时间:上午8:14
结束时间:8:42
长度:28分钟

第6期

开始时间:上午10时28
结束时间:上午10:55
长度:27分钟

第3期

开始时间:8:48
结束时间:上午9:15
长度:27分钟

班主任时间表

班主任

开始时间:早上7:20
结束时间:早上7:25
长度:5分钟

第4期

开始时间:10:31
结束时间:下午12时06分
长度:95分钟

第1期

开始时间:7点31分
结束时间:上午8时一十六
长度:45分钟

第5期

开始时间:下午12点12
结束时间:下午1时08分
长度:56分钟

第二期

开始时间:上午8:22
结束时间:上午09时23分
长度:61分钟

第6期

开始时间:下午1:14
结束时间:下午2:10
长度:56分钟

第3期

开始时间:上午9:29
结束时间:上午10:25
长度:56分钟

衣锦还乡PEP集会日程

第1期

开始时间:早上7:20
结束时间:上午8时一十六
长度:56分钟

第5期

开始时间:下午12点12
结束时间:12:40 PM
长度:28分钟

第二期

开始时间:上午8:22
结束时间:上午09时23分
长度:61分钟

第6期

开始时间:12:46
结束时间:下午1:14
长度:28分钟

第3期

开始时间:上午9:29
结束时间:上午10:25
长度:56分钟

部件

开始时间:下午1:22
结束时间:下午2:10
结束时间:48分钟

第4期

开始时间:10:31
结束时间:下午12时06分
长度:95分钟